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Soupe de concombre et radis croquants

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
6 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
30 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cube de
Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
1 botte de
radis rouges
1 petite boîte de
coriandre fraîche
1
concombre
et demi
3 petits
oignons
en botte
2 gouttes de
tabasco
1 cuillérée à soupe de
vinaigre
blanc
1
yaourt
brassé

Les étapes à suivre : 

  1. Faites chauffer l'eau et y faire fondre le cube de bouillon de volaille dégraissé. Coupez le concombre en petits dés.
  2. Dans un blender (ou à l'aide d'un mixer plongeant), mettez le bouillon, le concombre et mixez. Rajoutez les brins de coriandre et mixez à nouveau. Ajoutez le Tabasco et le yaourt, mixez et réservez.
  3. Dans une poêle, faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Quand elle est chaude, ajoutez les oignons bottes émincés puis les radis et faites cuire pendant 1 minute. Déglacez avec le vinaigre.
  4. Servez la soupe dans de petites verrines et ajoutez les radis tièdes.

L'astuce de Sylvie

Avec quelques petites allumettes fumées grillées, un vrai délice.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des fibres, peu de calories, beaucoup de fraîcheur et de goût.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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