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Soupe de concombre et radis croquants

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
6 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
39 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 cube de
Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
1 botte de
radis rouges
1 petite boîte de
coriandre fraîche
1
concombre
et demi
3 petits
oignons
en botte
2 gouttes de
tabasco
1 cuillérée à soupe de
vinaigre
blanc
1
yaourt
brassé

Préparation de la recette : 

  1. Faites chauffer l'eau et y faire fondre le cube de bouillon de volaille dégraissé. Coupez le concombre en petits dés.
  2. Dans un blender (ou à l'aide d'un mixer plongeant), mettez le bouillon, le concombre et mixez. Rajoutez les brins de coriandre et mixez à nouveau. Ajoutez le Tabasco et le yaourt, mixez et réservez.
  3. Dans une poêle, faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Quand elle est chaude, ajoutez les oignons bottes émincés puis les radis et faites cuire pendant 1 minute. Déglacez avec le vinaigre.
  4. Servez la soupe dans de petites verrines et ajoutez les radis tièdes.

Nutriconso

Soupe de concombre et radis croquants

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