Title zone

Soupe de courge butternut au lait de coco coriandre et pépites de courge grillées

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
122 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
700 g de
courge
butternut
2
pommes de terre
1
oignon
200 ml de
lait de coco
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
400 ml d'
eau
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les légumes en dés, conservez les graines de courge. Hachez l'oignon.
  2. Dans une poêle sans matière grasse faites dorer les graines de courge, et salez-les légèrement.
  3. Dans une casserole avec l'huile faites revenir l'oignon, ajoutez la courge et les pommes de terre, puis l'eau et le bouillon aux légumes. Laissez cuire à couvert environ 20 minutes, ajoutez le lait de coco et mixez. Ajoutez la coriandre et mélangez.
  4. Servez et décorez avec les graines de courge.

 

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer la courge par du potiron.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Régalez-vous avec cette recette de soupe aux saveurs d'ailleurs, idéale pour le dîner, complétez le repas avec un morceau de pain, une salade, un laitage et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;