Title zone

Soupe de courge et légumes

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
99 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg de
courge
2 cubes de
Bouillon KUB® Volaille -25% de sel MAGGI®
400 g de
courgettes
1
pomme de terre
1
navet
1
oignon
900 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez la pomme de terre, le navet, la courge, la courgette et l'oignon. Lavez tous les légumes et coupez-les en morceaux.
  2. Dans l'autocuiseur Clipso, versez l'eau, ajoutez les légumes et les tablettes de bouillon.
  3. Faites cuire environ 10 minutes.
  4. Mixez les légumes quelques minutes afin d'obtenir une texture veloutée.

Nutriconso

Soupe de courge et légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez cette soupe avec des tartines de chèvre chaud.

Le petit conseil nutrition

On imagine déjà cette soupe en entrée un soir d'hiver. En plus, elle apporte les fibres et nutriments des légumes, et, les glucides de la pomme de terre. Et tout ça pour peu de calories. Vous pouvez ajouter un peu de lait pour donner à cette recette un peu d'onctuosité.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Soupe de courge et légumes est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par bonne soupe une soupe comme a l ancienne de bons légumes je préfére raper un peu de fromage dessus
Date de publication: 2016-12-13
  • y_2018, m_9, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_9399, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 497.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;