Title zone

Soupe de courge et légumes

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
99 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg de
courge
2 cubes de
Bouillon KUB® Volaille -25% de sel MAGGI®
400 g de
courgettes
1
pomme de terre
1
navet
1
oignon
900 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez la pomme de terre, le navet, la courge, la courgette et l'oignon. Lavez tous les légumes et coupez-les en morceaux.
  2. Dans l'autocuiseur, versez l'eau, ajoutez les légumes et les tablettes de bouillon.
  3. Faites cuire environ 10 minutes à partir de la rotation de la soupape.
  4. Mixez les légumes quelques minutes afin d'obtenir une texture veloutée.

L'astuce de Sylvie

Servez cette soupe avec des tartines de chèvre chaud.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

On imagine déjà cette soupe en entrée un soir d'hiver. En plus, elle apporte les fibres et nutriments des légumes, et, les glucides de la pomme de terre. Et tout ça pour peu de calories. Vous pouvez ajouter un peu de lait pour donner à cette recette un peu d'onctuosité.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..