Title zone

Soupe de crevettes à la thailandaise

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

500 g de
crevettes
200 ml de
lait de coco
2
tomates
2 cuillerées à café de
curcuma
2
oignons
tiges
200 g de
champignons
2 cuillerées à soupe de
MAGGI® Hot & Spicy
600 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les oignons. Pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en morceaux.
  2. Dans une cocotte, faites dorer les oignons 5 minutes. Ajoutez tous les ingrédients sauf le lait de coco et les crevettes.  Laissez cuire 8 minutes à petite ébullition. Ajoutez le lait de coco et les crevettes, faites cuire 2 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des nouilles de riz !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Inutile de saler, le produit MAGGI vous apporte le goût et assaisonne parfaitement votre recette de Soupe de crevettes à la thailandaise.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;