Title zone

Soupe d'épinards au râpé de jambon

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g d'
épinards
hachés surgelés
100 ml de
crème liquide
1 petite gousse d'
ail
Quelques
croûtons
200 ml d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les épinards dans une casserole avec l’ail, le bouillon de volaille, l'eau à couvert pendant 10 min environ. Lorsqu’ils sont cuits, ajoutez la crème et mixez.
  2. Versez dans des assiettes à soupe, répartissez le jambon et les croûtons.

Soupe d'épinards au râpé de jambon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques brisures de fromage de chèvre au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Une recette idéale pour le soir, régalez-vous sans complexe! 

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;