Title zone

Soupe froide de petit pois

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
253 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg de
petits pois
surgelés
2 cuillerées à café de
pignons de pin
40 feuilles de
basilic
800 ml d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les petits pois pendant 8 à 10 minutes dans 800 ml d'eau et les bouillons.
  2. Ajoutez le basilic. Mixez.
  3. Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur. Parsemez de pignons de pin grillés avant de servir.

Soupe froide de petit pois

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter de la menthe ciselée et une quenelle de mascarpone au moment de servir votre Soupe froide de petit pois.

Le petit conseil nutrition

Cette soupe s'intégrera parfaitement dans un repas équilibré. Ajoutez du râpé de jambon et servez-la avec une tranche de pain complet ! Terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;