Title zone

Soupe froide de petit pois

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
266 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg de
petits pois
surgelés
Environ 1/2 tube de
(6 cuillerées à café)
2 cuillerées à café de
pignons de pin
50 ml d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les petits pois pendant 8 à 10 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Récupérez 50 ml d'eau de cuisson puis égouttez-les.
  2. Ajoutez l'eau et MAGGI Purée d’Aromates Basilic. Salez, poivrez et mixez.
  3. Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur. Parsemez de pignons de pin grillés avant de servir.

Soupe froide de petit pois

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter de la menthe ciselée et une quenelle de mascarpone au moment de servir votre Soupe froide de petit pois.

Le petit conseil nutrition

Cette soupe s'intégrera parfaitement dans un repas équilibré. Ajoutez du râpé de jambon et servez-la avec une tranche de pain complet ! Terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 137.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;