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Soupe de haricots au lard

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
247 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g d'
haricots blancs
frais ou surgelés
2 cubes de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
50 g de
lard
3
tomates
1
oignon
1 gousse d'
ail
1 petite
céleri branche
1 litre d'
eau
1 petite cuillerée à soupe de
graisse d'oie
1 feuille de
thym
1 brin de
persil
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Portez l'eau à ébullition et pendant ce temps coupez le lard en dés.
  2. Ajoutez les 2 cubes de Pot-au-Feu, le lard, l'ail, le persil, les aromates et les haricots.
  3. Laissez cuire à feu doux 45 mn à couvert.
  4. Epépinez les tomates et coupez-les en dés, hachez finement l'oignon.
  5. Dans une poêle faites fondre dans la graisse d'oie, l'oignon et les tomates. Incorporez cette purée dans la soupe 15 mn avant la fin de la cuisson.
  6. Mixez et servez.

Nutriconso

Soupe de haricots au lard

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