Title zone

Soupe harira et samossas au poulet

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1 sachet de
Soupe MAGGI Harira Halal
2 escalopes de
poulet
4
Feuilles de Brick
1
œuf
1
oignon
50 g d'
amandes
émondées
1 cuillérées à soupe de
miel
1 cuillérée à café rase de
cannelle
1 cullérée à café rase d'
épice
raz el hanout
1 cuillérée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Faites revenir l'oignon haché avec le poulet émincé finement et l'huile. Salez et poivrez. Ajoutez les amandes grillées grossièrement hachées. Ajoutez les épices, le miel, 1 oeuf et mélangez.
  2. Farcissez les feuilles de brick en réalisant des triangles (samossas). Faites cuire sur la plaque de votre four 8 à 10 minutes à Th.7/8 (220°C).
  3. Pendant ce temps, préparez la soupe Harira selon le mode d'emploi. Servez la soupe en bol individuel et les samossas disposés sur une assiette.

L'astuce de Sylvie

Mixez la farce au poulet pour façonner plus facilement les samossas.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les samossas cuits au four sont plus légers et digestes que les samossas frits.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;