Title zone

Soupe japonaise au tofu et chou chinois

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes

Les ingrédients

100 g de
champignons
100 g de
chou chinois
100 g de
tofu
1 sachet
Soupe Repas façon japonaise MAGGI
1 sachet
Soupe Repas façon japonaise MAGGI
1 sachet
Soupe Repas façon japonaise MAGGI
1 sachet
Soupe Repas façon japonaise MAGGI
1 sachet
Soupe Repas façon japonaise MAGGI
1 sachet
Soupe Repas façon japonaise MAGGI
1 sachet
Soupe Repas façon japonaise MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les champignons et le chou. Coupez le tofu en dés.
  2. Faites bouillir 600 ml d’eau. Ajoutez les sachets contenus dans le kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes.
  3. Ajoutez les nouilles cassées en 4 et le tofu. Faites cuire 2 minutes.

L'astuce de Sylvie

rRemplacez le tofu par des dés de cabillaud.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le tofu est fait à base de soja, il est 100% végétal, n'hésitez pas à en consommer !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 360.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;