Title zone

Soupe japonaise de poulet aux champignons noirs

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes

Les ingrédients

100 g de
pousses de bambou
1
1 sachet de
Soupe Repas façon japonaise MAGGI
100 g d'
escalope de poulet
20 g de
champignons
noirs

Les étapes à suivre : 

  1. Réhydratez les champignons 30 minutes dans l'eau. Coupez la carotte en bâtonnets. Coupez le poulet en lanières.
  2. Faites bouillir 600 ml d’eau. Ajoutez les sachets contenus dans le kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes.
  3. Ajoutez les nouilles cassées en 4 et le poulet. Faites cuire 2 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de la coriandre ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéal le soir avec un produit laitier !!

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 359.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;