Title zone

Soupe de légumes

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
88 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
carottes
350 g de
poireaux
230 g de
pommes de terre
900 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez les pommes de terre et la carotte.
  2. Lavez tous les légumes et coupez-les en morceaux.
  3. Dans l'autocuiseur versez l'eau, ajoutez les légumes et les cubes de bouillon.
  4. Faites cuire environ 10 minutes.
  5. Mixez la soupe quelques minutes afin d'obtenir une texture veloutée.

Nutriconso

Soupe de légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

servez en verrine avec une chantilly de fines herbes

Le petit conseil nutrition

pour une soupe complète, ajoutez des lamelles de jambon poelé, des billes de chèvre frais et des petits croutons grillés

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;