Title zone

Soupe de légumes aux lardons

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
168 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
8
carottes
2
poireaux
2
courgettes
600 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

1. Pelez les carottes et coupez-les en cubes. Coupez les courgettes et les poireaux en morceaux. Faites cuire les légumes 15 minutes dans l'eau avec les bouillons.
2. Mixez et servez avec des petits lardons poelés.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

ajoutez au moment de servir des amandes éffilées grillées

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version plus légère, remplacez les allumettes par du bacon

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 368.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;