Title zone

Soupe légumes du soleil

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
52 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1/2
carotte
1/2
courgette
1 gousse d'
ail
1 pincée de
thym
et de romarin déshydratés
1 petit
oignon

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et râpez la demi-carotte. Lavez et râpez la demi courgette. Epluchez et hachez l'ail. Epluchez et hachez l'oignon.
  2. Dans une casserole, régénérez la soupe suivant le mode d'emploi.
  3. Ajoutez les légumes râpés, les herbes et prolongez la cuisson à feu doux pendant 15 minutes.

Nutriconso

Soupe légumes du soleil

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter de la noix de veau émincée, que vous ferez cuire directement dans la soupe.

Le petit conseil nutrition

Voilà une recette comme on les aime : riche en goût, pauvre en calories et bourrée de nutriments. On ne s'en lasse pas !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 23.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;