Title zone

Soupe légumes du soleil

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
52 kcal/ personne

Les ingrédients

1/2
1 sachet de
Soupe de Tomate aux Vermicelles MAGGI
1/2
courgette
1 gousse d'
ail
1 pincée de
thym
et de romarin déshydratés
1 petit
oignon

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et râpez la demi-carotte. Lavez et râpez la demi courgette. Epluchez et hachez l'ail. Epluchez et hachez l'oignon.
  2. Dans une casserole, régénérez la soupe suivant le mode d'emploi.
  3. Ajoutez les légumes râpés, les herbes et prolongez la cuisson à feu doux pendant 15 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter de la noix de veau émincée, que vous ferez cuire directement dans la soupe.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voilà une recette comme on les aime : riche en goût, pauvre en calories et bourrée de nutriments. On ne s'en lasse pas !

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 362.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;