Title zone

Soupe Miso

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
61 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 bâtonnet de
150 g de
tofu
2
feuilles de nori
3 petits
champignons
de Paris
2
oignons nouveaux
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Faites bouillir 1 litre d'eau avec le bouillon pendant 10 minutes, poivrez.
  2. Découpez le tofu en dés et les feuilles de nori en carré. Epluchez et émincez finement les oignons nouveaux et les champignons.
  3. Ajoutez les feuilles de nori au bouillon et laissez-les mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  4. Ajoutez le tofu, les oignons et les champignons. Servez votre recette de soupe miso bien chaude dans des bols.

Soupe Miso

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des têtes de crevettes à votre recette de soupe miso pour corser les saveurs.

Le petit conseil nutrition

Une recette de soupe miso pour débuter un repas japonais, poursuivez le repas par une recette de chirashi au saumon.

Le bon repère: n'oubliez pas que la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 9.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;