Title zone

Soupe de nouilles au boeuf et citronnelle

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
7 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes

Les ingrédients

100 g de
boeuf à fondue
1
courgette
1 sachet de
Soupe Repas curry MAGGI
100 g de
champignons
3 bâtonnets de
citronnelle

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la courgette en petits dés. Emincez les champignons et faites des lanières de bœuf.
  2. Fendez la citronnelle avec un couteau et écrasez-la avec le plat du couteau.
  3. Faites bouillir 600 ml d’eau avec la citronnelle. Ajoutez les sachets du kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes.
  4. Ajoutez les nouilles cassées en 4 et le boeuf. Faites cuire 2 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des noix de cajou.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez le soir avec une salade de mangue et un yaourt.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 469.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;