Title zone

Soupe de nouilles au porc caramélisé et noix de cajou

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes

Les ingrédients

100 g de
filet mignon de porc
30 g de
noix de cajou
1 petit
oignon
5 gros
champignons
1 cuillerée à café de
miel
1 sachet de
Soupe Repas façon japonaise MAGGI
1 sachet de
Soupe Repas façon japonaise MAGGI
1 sachet de
Soupe Repas façon japonaise MAGGI
1 sachet de
Soupe Repas façon japonaise MAGGI
1 sachet de
Soupe Repas façon japonaise MAGGI
1 sachet de
Soupe Repas façon japonaise MAGGI
1 sachet de
Soupe Repas façon japonaise MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez le porc et l'oignon. Coupez les champignons en 4.
  2. Faites caraméliser à la poêle le porc, l’oignon avec une cuillerée d’huile pendant 5 minutes. Ajoutez le miel et laissez cuire 2 minutes.
  3. Faites bouillir 600 ml d’eau. Ajoutez les sachets du kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes. Ajoutez les nouilles cassées en 4 et le porc. Faites cuire 2 minutes. Parsemez de noix de cajou.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les noix de cajou par de la noix de coco grillée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec des litchees et une boule de glace coco !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;