Title zone

Soupe de nouilles au porc, poivrons et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
7 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes

Les ingrédients

100 g de
champignons
50 g de
poivron
jaune
100 g de
filet mignon de porc
1 sachet de
Soupe Repas curry MAGGI
100 g de
poivrons rouges
1 sachet de
Soupe Repas curry MAGGI
1 sachet de
Soupe Repas curry MAGGI
1 sachet de
Soupe Repas curry MAGGI
1 sachet de
Soupe Repas curry MAGGI
1 sachet de
Soupe Repas curry MAGGI
1 sachet de
Soupe Repas curry MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les champignons et le filet mingnon. Coupez les poivrons en petits dés.
  2. Faites bouillir 600 ml d’eau. Ajoutez les sachets contenus dans le kit et les légumes, laissez cuire 3 minutes.
  3. Ajoutez les nouilles cassées en 4 et le porc. Faites cuire 2 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez le porc par du poulet.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez le soir avec un yaourt nature au coulis de fruits frais.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 363.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;