Title zone

Soupe paysanne aux vermicelles

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
35 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
107 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
champignons
de Paris
1 sachet de
Saveur à l'Ancienne Poule au Pot et Petits Légumes MAGGI
1
escalope de poulet
1
oignon
1
carotte fraîche
1 cuillerée à soupe de
persil
haché

Les étapes à suivre : 

  1. Nettoyez et émincez les champignons. Epluchez et coupez la carotte en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon.
  2. Coupez le poulet en petits dés.
  3. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition, ajoutez la soupe et faites cuire à feu doux 5 minutes. Ajoutez le poulet, les légumes et prolongez la cuisson pendant 30 minutes à couvert et sur feu doux.
  4. Saupoudrez de persil haché. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des dés de lardons fumés Herta.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Et pourquoi ne pas transformer cette soupe en plat principal ? C'est simple, il suffit d'augmenter la quantité de poulet (3 escalopes environ) et voilà un coeur de dîner raisonnable en calories !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 305.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 305.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..