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Soupe paysanne aux vermicelles

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
35 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
107 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
champignons
de Paris
1 sachet de
Saveur à l'Ancienne Poule au Pot et Petits Légumes MAGGI
1
escalope de poulet
1
oignon
1
carotte
1 cuillerée à soupe de
persil
haché

Préparation de la recette : 

  1. Nettoyez et émincez les champignons. Epluchez et coupez la carotte en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon.
  2. Coupez le poulet en petits dés.
  3. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition, ajoutez la soupe et faites cuire à feu doux 5 minutes. Ajoutez le poulet, les légumes et prolongez la cuisson pendant 30 minutes à couvert et sur feu doux.
  4. Saupoudrez de persil haché. Servez aussitôt.

Soupe paysanne aux vermicelles

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez ajouter des dés de lardons fumés Herta.

Le petit conseil nutrition

Et pourquoi ne pas transformer cette soupe en plat principal ? C'est simple, il suffit d'augmenter la quantité de poulet (3 escalopes environ) et voilà un coeur de dîner raisonnable en calories !

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