Title zone

Soupe paysanne aux vermicelles

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
35 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
107 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
champignons
de Paris
1
escalope de poulet
1
oignon
1
carotte
1 cuillerée à soupe de
persil
haché

Préparation de la recette : 

  1. Nettoyez et émincez les champignons. Epluchez et coupez la carotte en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon.
  2. Coupez le poulet en petits dés.
  3. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition, ajoutez la soupe et faites cuire à feu doux 5 minutes. Ajoutez le poulet, les légumes et prolongez la cuisson pendant 30 minutes à couvert et sur feu doux.
  4. Saupoudrez de persil haché. Servez aussitôt.

Soupe paysanne aux vermicelles

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter des dés de lardons fumés Herta.

Le petit conseil nutrition

Et pourquoi ne pas transformer cette soupe en plat principal ? C'est simple, il suffit d'augmenter la quantité de poulet (3 escalopes environ) et voilà un coeur de dîner raisonnable en calories !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 9.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;