Title zone

Soupe potagère

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
119 kcal/ personne

Les ingrédients

3 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
2
poireaux
2
navets
2
pommes de terre
100 g de
céleri rave
10 g de
beurre
1 litre d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez les différents légumes.
  2. Faites revenir dans une cocotte avec le beurre fondu, le céleri, les poireaux, les navets et les pommes de terre coupés en petits dés. Laissez cuire 10 mn en mélangeant régulièrement.
  3. Ajoutez l'eau et les cubes de bouillon, couvrez et laissez cuire environ 20 minutes. Passez le tout au mixer plongeant et servez bien chaud.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez au moment de servir ajouter 1 verre de lait ou 1 cuillerée à soupe de crème fraîche.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéal pour se réchauffer en hiver, cette soupe vous apporte des fibres pour améliorer le transit intestinal et de l'eau pour l'hydratation du corps.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 361.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 361.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..