Title zone

Soupe de potiron au chèvre frais Nutricook

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
139 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g de
potiron
ou potimarron
80 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 grosses
pommes de terre
1
oignon
1 cuillerée à café de
cumin
50 ml de
crème légère 8%MG
1 gousse d'
ail
600 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et épluchez tous les légumes. Découpez-les en cubes et disposez-les dans le panier vapeur.
  2. Ajoutez le bouillon de volaille et l'eau au fond de la cuve. Placez le panier dans la cuve. Fermez l'autocuiseur.
  3. Faites cuire 5 minutes en programme 2. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu. Après les 5 minutes, arrêtez le feu sélectionnez le picto vapeur et laissez 6 minutes.
  4. Mixez les légumes avec le jus de cuisson. Ajoutez le cumin, le chèvre frais et la crème allégée. Remixez.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le chèvre frais par de la ricotta. Parsemez de noisettes grillées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez des croutons grillés et des allumettes de bacon pour un diner équilibré !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 343.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;