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Soupe de radis yin yang

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
212 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg de
radis rouges
3 cubes de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
4
oignons
2
pommes de terre
1 petite
betterave
cuite
40 + 40 g de
beurre
2 litres d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les radis. Coupez les feuilles et conservez-les. Réservez 6 pointes et 6 petites feuilles pour la décoration.
  2. Coupez les radis en deux ou trois selon leur taille.
  3. Pelez et coupez les oignons en rondelles.
  4. Épluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en petits dés.
  5. Dans deux casseroles faites fondre 40 g de beurre à feu moyen.
  6. Dans l'une des casseroles versez la moitié des oignons des pommes de terre et les radis. Couvrez et laissez suer 5 minutes.
  7. Dans l'autre casserole mettez le reste des oignons des pommes de terre et les feuilles de radis. Couvrez et laissez suer 5 minutes.
  8. Faites chauffer l'eau et ajoutez les bouillons de légumes.
  9. Versez 1 litre de bouillon de légumes dans chaque casserole couvrez et laissez mijoter 15 minutes.
  10. À la fin de la cuisson ajoutez la betterave coupée en morceaux dans la soupe rose.
  11. Mixez chacune des soupes salez et poivrez.
  12. Versez chacune des soupes dans une cruche laissez-les refroidir et placez-les au réfrigérateur.
  13. Servez les deux soupes en même temps dans la même assiette de façon à dessiner le Yin et le Yang.
  14. Déposez une pointe de radis sur le côté vert et une feuille sur le côté rose.

Nutriconso

Soupe de radis yin yang

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