Title zone

Soupe thaïe aux poivrons et à la crevette

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
100 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
crevettes
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR MAGGI
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
1
poivron
rouge
1/2
poivron
jaune
10 brins de
coriandre fraîche
800 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Décortiquez les crevettes en laissant la queue.
  2. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés.
  3. Lavez et ciselez la coriandre.
  4. Faites chauffer l'eau avec le bouillon et l'arôme.
  5. Ajoutez les dés de poivrons puis laissez bouillir 2 minutes.
  6. Ajoutez les crevettes et la coriandre et laissez cuire 2 minutes.
  7. Servez dans des petits bols et décorez de feuilles de coriandre.

Nutriconso

Soupe thaïe aux poivrons et à la crevette

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez-y des champignons noirs déshydratés.

Le petit conseil nutrition

Crevettes + poivrons: une harmonie de saveurs et une alliance de bien-être !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 192.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;