Title zone

Soupe thaïe aux poivrons et à la crevette

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
95 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
crevettes
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR MAGGI
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
1/2
poivron
jaune
10 brins de
coriandre fraîche
800 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Décortiquez les crevettes en laissant la queue.
  2. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés.
  3. Lavez et ciselez la coriandre.
  4. Faites chauffer l'eau avec le bouillon et l'arôme.
  5. Ajoutez les dés de poivrons puis laissez bouillir 2 minutes.
  6. Ajoutez les crevettes et la coriandre et laissez cuire 2 minutes.
  7. Servez dans des petits bols et décorez de feuilles de coriandre.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez-y des champignons noirs déshydratés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Crevettes + poivrons: une harmonie de saveurs et une alliance de bien-être !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 263.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 263.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..