Title zone

Soupe de tomate aux vermicelles et tartines au pesto, jambon et mozzarella

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
308 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8 tranches de
pain
de campagne
16
tomates confites
8 petites cuillerées à café de
sauce pesto
vert
80 g de
mozzarella

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le jambon en lanières. Coupez la mozzarella en dés et les tomates en trois.
  2. Badigeonnez chaque tartine de pesto, ajoutez le jambon, les dés de tomates et la mozzarella.
  3. Préparez la soupe selon le mode d'emploi. Passez les tartines 5 minutes sous le gril du four.
  4. Servez la soupe dans un bol avec 2 tartines posées sur les bords.

Nutriconso

Soupe de tomate aux vermicelles et tartines au pesto, jambon et mozzarella

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le pesto par de la tapenade.

Le petit conseil nutrition

Une soupe complète à déguster le soir en plat unique.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;