Title zone

Soupe de tomate aux vermicelles et tartines au pesto, jambon et mozzarella

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
308 kcal/ personne

Les ingrédients

8 tranches de
pain
de campagne
1 sachet de
Saveur à l'Ancienne Tomates et Vermicelles MAGGI
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
16
tomates confites
8 petites cuillerées à café de
sauce pesto
vert
80 g de
mozzarella

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le jambon en lanières. Coupez la mozzarella en dés et les tomates en trois.
  2. Badigeonnez chaque tartine de pesto, ajoutez le jambon, les dés de tomates et la mozzarella.
  3. Préparez la soupe selon le mode d'emploi. Passez les tartines 5 minutes sous le gril du four.
  4. Servez la soupe dans un bol avec 2 tartines posées sur les bords.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le pesto par de la tapenade.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une soupe complète à déguster le soir en plat unique.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..