Title zone

Soupe de tomates "à la mexicaine"

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
3 personnes
EnergyKcalServing : 
147 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
avocat
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 grosse boîte de
pulpe de tomates
100 ml d'
eau
9
chips
au maïs nature (tortillas chips)
30 g d'
emmental
râpé
3 cuillerées à café de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, faites chauffer l'eau, la pulpe et le bouillon 5 minutes . Mixez.
  2. Découpez l'avocat en petits dés.
  3. Versez la soupe dans des assiettes. Répartissez dessus le fromage et les dés d'avocat.
  4. Déposez, au centre de l'assiette, une cuillerée de crème fraîche et 3 chips. Servez aussitôt.

Nutriconso

Soupe de tomates "à la mexicaine"

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques grains de maïs.

Le petit conseil nutrition

Les bienfaits de la soupe ne sont plus à prouver, mais ça n'est pas toujours facile d'en faire manger à sa famille. Alors quand la soupe se pare de chips mexicaines et d'une touche de crème... c'est gagné !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;