Title zone

Soupe veloutée de carottes à la coriandre (pour 2)

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
199 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
carottes
ou surgelées
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
200 ml de
lait concentré non sucré
500 ml d'
eau
1/2 cuillerée à café de
coriandre fraîche
ciselée
une pincée de
sel
une pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et lavez les carottes.
  2. Coupez-les en grosses rondelles et faites-les cuire environ 5 minutes à l'autocuiseur avec l'eau et le Bouillon de Volaille.
  3. Ajoutez le lait concentré non sucré, salez et poivrez.
  4. Mixez le tout pendant 1 minute pour obtenir une texture veloutée. Servez dans des petits verres transparents, saupoudrez de coriandre ciselée.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des feuilles de coriandre ciselées pour apporter une note exotique à ce velouté ou servez-le avec des toasts de chèvre chaud.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le lait concentré permet à votre velouté d'être onctueux, de plus, il vous apporte du calcium, essentiel à l'entretien des os.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 348.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;