Title zone

Spaghetti à la bolognaise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
446 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
viande hachée
2 cuillerée à café bombées
Fond de Veau MAGGI
200 g de
spaghetti
1
oignon
2
tomates
1 cuillerée à café de concentré de
tomates
100 ml de
coulis de tomates
200 ml d'
eau
1 cuillerées à soupe d'
huile
d'olive
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez l'oignon. Coupez les tomates en dés.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le boeuf, les dés de tomates et faites cuire 5 minutes. Ajoutez l'eau, le coulis, le fond et le concentré de tomates, faites cuire 5 minutes à petite ébullition.
  4. Egouttez les pâtes et servez la sauce au-dessus.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Parsemez de basilic ciselé et de parmesan râpé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par une salade verte et laitage.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;