Title zone

Spaghetti à la bolognaise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
446 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
viande hachée
2 cuillerée à café bombées
Fond de Veau MAGGI
200 g de
spaghetti
1
oignon
2
tomates
1 cuillerée à café de concentré de
tomates
100 ml de
coulis de tomates
200 ml d'
eau
1 cuillerées à soupe d'
huile
d'olive
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez l'oignon. Coupez les tomates en dés.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le boeuf, les dés de tomates et faites cuire 5 minutes. Ajoutez l'eau, le coulis, le fond et le concentré de tomates, faites cuire 5 minutes à petite ébullition.
  4. Egouttez les pâtes et servez la sauce au-dessus.

Nutriconso

Spaghetti à la bolognaise

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de basilic ciselé et de parmesan râpé.

Le petit conseil nutrition

Terminez le repas par une salade verte et laitage.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;