Title zone

Spaghetti à la bolognaise maison

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
446 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
viande hachée
2 cuillerées à café bombées
200 g de
spaghetti
1
oignon
2
tomates
1 cuillerée à café de concentré de
tomates
100 ml de
coulis de tomates
200 ml d'
eau
1 cuillerées à soupe d'
huile
d'olive
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez l'oignon. Coupez les tomates en dés.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez le boeuf, les dés de tomates et faites cuire 5 minutes. Ajoutez l'eau, le coulis, le fond et le concentré de tomates, faites cuire 5 minutes à petite ébullition.
  4. Egouttez les pâtes et servez la sauce au-dessus.

Nutriconso

Spaghetti à la bolognaise maison

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de basilic ciselé et de parmesan râpé.

Le petit conseil nutrition

Terminez le repas par une salade verte et laitage.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 153.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;