Title zone

Spaghetti a l'espagnole

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
408 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
spaghetti
1/2
chorizo
(100g)
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 gros
oignon
2 gousses d'
ail
600 g de dés de
tomates
à l'huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi puis égouttez-les. Pelez et hachez finement l'oignon et les gousses d'ail. Lavez et coupez en petits dés le poivron. Coupez le chorizo en fines rondelles.
  2. Dans votre poêle, contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon, l'ail et le poivron à feu moyen pendant environ 5 minutes.
  3. Versez la pulpe et le chorizo et laissez mijoter environ 10 minutes. Ajoutez les pâtes, mélangez et servez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques olives en rondelles.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La saveur corsée du Chorizo relève bien la sauce tomate et les pâtes indispensables pour faire le plein d'énergie longue durée ! Accompagnez ce plat d'un yaourt et d'un fruit pour plus de légèreté.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..