Title zone

Spaghetti à l'estragon et aux dés de jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
383 kcal/ personne

Les ingrédients

1 grosse
courgette
(environ 350 g)
150 g de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
250 g de
spaghettis
crus
200 ml de
crème liquide
1
jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe d'
estragon
ciselé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez la courgettes en petits dés. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
  2. Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les dés de courgette. Egouttez les pâtes aux courgettes.
  3. Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide à feu doux. Ajoutez l'estragon ciselé et le jaune d'œuf. Mélangez aussitôt. Salez et poivrez.
  4. Répartissez la sauce à l'estragon sur les pâtes aux courgettes. Ajoutez les dés de jambon et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Remplacez la courgette par un poivron rouge coupé en petits dés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voici une recette combinant tous les groupes alimentaires nécessaires à un plat équilibré et qui permet de manger des légumes en se faisant plaisir.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..