Title zone

Spaghetti al pesto

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
488 kcal/ personne

Les ingrédients

50 g de
pignons de pin
50 g de
parmesan
bloc
250 g de
spaghettis
crus
20 feuilles de
basilic
6 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cube de
Bouillon KUB OR MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi sans saler l'eau de cuisson. Lorsqu'elles sont cuites, égouttez-les puis maintenez-les au chaud.
  2. Pendant ce temps, hachez le basilic et les pignons, le bouillon émietté et l'huile d'olive.
  3. Versez cette préparation sur les spaghetti bien chauds mélangez et servez aussitôt. Parsemez de copeaux de parmesan.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Parsemez les spaghettis de quelques pignons entiers pour la décoration.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette méridionale apporte de l'énergie et du tonus grâce aux glucides des spaghettis ainsi que des acides gras mono-insaturés grâce à l'huile d'olive.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Spaghetti al pesto est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par un plat savoureux! on a testé en famille. on s'est régalé!!merci beaucoup
Date de publication: 2016-06-02
  • y_2017, m_9, d_20, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_6981, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 406.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;