Title zone

Spaghetti al pesto

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
489 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
spaghettis
crus
50 g de
pignons de pin
20 feuilles de
basilic
6 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
50 g de
parmesan
bloc
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi sans saler l'eau de cuisson. Lorsqu'elles sont cuites, égouttez-les puis maintenez-les au chaud.
  2. Pendant ce temps, hachez le basilic et les pignons, le bouillon émietté et l'huile d'olive.
  3. Versez cette préparation sur les spaghetti bien chauds mélangez et servez aussitôt. Parsemez de copeaux de parmesan.

Nutriconso

Spaghetti al pesto

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez les spaghettis de quelques pignons entiers pour la décoration.

Le petit conseil nutrition

Cette recette méridionale apporte de l'énergie et du tonus grâce aux glucides des spaghettis ainsi que des acides gras mono-insaturés grâce à l'huile d'olive.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;