Title zone

Spaghetti au bœuf haché et tomates fraîches

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
636 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
viande
de boeuf haché
350 à 400 g de
spaghetti
2 cuillerées à soupe de
1 kg de
tomates
1
oignon

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Emondez, épépinez et coupez les tomates à petits dés, épluchez et hachez l'oignon.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et le bœuf pendant 2 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez les dés de tomates et le fond de veau et laissez réduire.
  3. Faites cuire les spaghettis selon le mode d'emploi et nappez vos pâtes avec la sauce aux tomates fraîches.

Nutriconso

Spaghetti au bœuf haché et tomates fraîches

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez ces spaghetti avec du fromage râpé.

Le petit conseil nutrition

Une version trés légère de spaghetti bolognaise !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;