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Spaghetti au bœuf haché et tomates fraîches

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
632 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
viande
de boeuf haché
350 à 400 g de
spaghetti
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
1 kg de
tomates
1
oignon

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Emondez, épépinez et coupez les tomates à petits dés, épluchez et hachez l'oignon.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et le bœuf pendant 2 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez les dés de tomates et le fond de veau et laissez réduire.
  3. Faites cuire les spaghettis selon le mode d'emploi et nappez vos pâtes avec la sauce aux tomates fraîches.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Servez ces spaghetti avec du fromage râpé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une version trés légère de spaghetti bolognaise !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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