Title zone

Spaghetti bolognaise

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
385 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
viande hachée
à café à 5%
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
200 g de
spaghetti
1
tomate
2 cuillerées à café de
concentré de tomates
1
oignon
300 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Hachez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez la tomate en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés de tomates et le boeuf. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans l'eau et le concentré de tomate. Laissez mijoter 5 minutes à feu vif. Poivrez.
  3. Dans une casserole, faites cuire les spaghetti selon le mode d'emploi. Servez les spaghetti avec la sauce.

Nutriconso

Spaghetti bolognaise

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de basilic frais ciselé.

Le petit conseil nutrition

Terminez le repas par une salade verte, un laitage et un fruit. Plat idéal à déguster deux heures avant une séance de sport.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 306.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;