Title zone

Spaghetti facon carbonara

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
14 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
510 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
champignons
de Paris
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
300 g de
spaghettis
crus
1
oignon
4
jaunes d'œufs
100 ml de
crème liquide

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salé selon le mode d'emploi. Pelez et hachez l'oignon. Lavez et émincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir les Allumettes sans matière grasse. Ajoutez l'oignon et les champignons émincés. Laissez cuire 2 minutes. Versez la crème liquide.
  3. Egouttez les pâtes et versez-les dans la poêle. Réchauffez le tout 2 minutes.
  4. Hors du feu, ajoutez les jaunes d'œufs battus et mélangez.

Nutriconso

Spaghetti facon carbonara

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Saupoudrez de persil ciselé et ajoutez des copeaux de parmesan.

Le petit conseil nutrition

Ce plat est idéal après ou en prévision d'une après midi sportive.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 161.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;