Title zone

Spaghetti facon carbonara

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
14 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
510 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
champignons
de Paris
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
300 g de
spaghettis
crus
1
oignon
4
jaunes d'œufs
100 ml de
crème liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salé selon le mode d'emploi. Pelez et hachez l'oignon. Lavez et émincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir les Allumettes sans matière grasse. Ajoutez l'oignon et les champignons émincés. Laissez cuire 2 minutes. Versez la crème liquide.
  3. Egouttez les pâtes et versez-les dans la poêle. Réchauffez le tout 2 minutes.
  4. Hors du feu, ajoutez les jaunes d'œufs battus et mélangez.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Saupoudrez de persil ciselé et ajoutez des copeaux de parmesan.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce plat est idéal après ou en prévision d'une après midi sportive.

Spaghetti facon carbonara est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Un grand classique... simple, rapide qui régale toute la famille. Pour faire moins gras on peut remplacer les lardons par du bacon . mes petits enfants en raffolent
Date de publication: 2017-10-12
  • y_2018, m_2, d_23, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.7
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_7691, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;