Title zone
Spaghetti tomate mozzarella
Recette
Accompagnement

Prép. :
10 min
Cuisson :
12 min

Coût :
petit prix
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
311 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
250 g de
spaghetti
250 g de
tomates cerises
50 g de
mozzarella
râpée
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette :
- Coupez les tomates cerises en 2.
- Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Faites revenir les tomates pendant 2 minutes dans une poêle chaude.
- Une fois les pâtes égouttées, ajoutez l’huile, MAGGI Purée d’Aromates Basilic, les tomates poêlées et mélangez. Salez et poivrez.
- Parsemez de mozzarella râpée et servez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez des pignons de pin grillés au moment de servir votre recette de Spaghetti tomate mozzarella !
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Pour un repas complet, ajoutez des dés de poulet et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison ! Et n'oubliez pas de réduire les portions pour les enfants: la portion d'un enfant représente les 2/3 de celle d'un adulte.