Title zone

Spaghetti tomatés à la mozzarella

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
426 kcal/ personne

Les ingrédients

350 g de
spaghettis
2
Bouillons KUB DUO Pâtes Basilic MAGGI
1 pot de 600 g de
concassées de tomates
125 g de
mozzarella
2 litres d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Portez l'eau à ébullition additionnée des cubes de bouillon. Faites cuire dedans les spaghettis selon le mode d'emploi.
  2. Pendant ce temps, coupez la mozzarella en petits cubes et faites chauffer les dés de tomates au micro-ondes environ 2 minutes, dans un bol couvert.
  3. Servez les spaghetti accompagnés des dés de tomates et de mozzarella.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter quelques olives noires en rondelles, au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comment, en 2 temps 3 mouvements, préparer un repas équilibré et savoureux ? En suivant cette recette bien sûr, et en y ajoutant par exemple une tranche de jambon !

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 231.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;