Title zone

Spaghettis aux lardons et légumes grillés

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
400 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

240 g de
spaghettis
1
aubergine
1
poivron rouge
1
oignon
rouge
1 bouquet de
basilic
1
courgette
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
paprika
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe d'
herbes de Provence
1 gousse d'
ail

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez l’aubergine et la courgette en dés. Epluchez et hachez l’oignon rouge. Epépinez et coupez le poivron en gros dés.
  2. Faites revenir les légumes ensemble dans un sauteuse bien chaude avec l’huile d’olive, ajoutez l’ail hachée très finement, le paprika, les herbes de Provence, le vinaigre balsamique. salez et poivrez. Les légumes doivent être fondants. Réservez-les, faites revenir les lardons et ajoutez-les aux légumes.
  3. Faites cuire les spaghettis, égouttez-les et servez-les avec vos lardons et vos légumes grillés. Parsemez de basilic ciselé.

Spaghettis aux lardons et légumes grillés

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez votre recette de spaghetti aux lardons de parmesan râpé.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Terminez le repas par un laitage et un fruit frais de saison.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 9.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;