Title zone
Spaghettis aux lardons et légumes grillés
Recette
Plat

Prép. :
30 min
Cuisson :
40 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
400 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
240 g de
spaghettis
1
aubergine
1
poivron rouge
1
oignon
rouge
1 bouquet de
basilic
1
courgette
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
paprika
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe d'
herbes de Provence
1 gousse d'
ail
Préparation de la recette :
- Lavez et coupez l’aubergine et la courgette en dés. Epluchez et hachez l’oignon rouge. Epépinez et coupez le poivron en gros dés.
- Faites revenir les légumes ensemble dans un sauteuse bien chaude avec l’huile d’olive, ajoutez l’ail hachée très finement, le paprika, les herbes de Provence, le vinaigre balsamique. salez et poivrez. Les légumes doivent être fondants. Réservez-les, faites revenir les lardons et ajoutez-les aux légumes.
- Faites cuire les spaghettis, égouttez-les et servez-les avec vos lardons et vos légumes grillés. Parsemez de basilic ciselé.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Parsemez votre recette de spaghetti aux lardons de parmesan râpé.
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Le petit conseil nutrition
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Terminez le repas par un laitage et un fruit frais de saison.