Title zone

Spaghettis carbonara

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
600 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
champignons
de Paris
300 g de
spaghettis
200 g de
Lardons Fumés HERTA
100 ml de
liquide
1
oignon
4
jaunes d'œufs

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée selon le mode d'emploi. Pendant ce temps, pelez et hachez l'oignon. Lavez et émincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse. Ajoutez l'oignon et les champignons émincés. Laissez cuire 2 minutes. Versez la crème liquide.
  3. Egouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle. Réchauffez le tout 2 minutes.
  4. Hors du feu, ajoutez les jaunes d'œufs battus et mélangez.

Nutriconso

Spaghettis carbonara

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Saupoudrez de persil ciselé et ajoutez des copeaux de parmesan.

Le petit conseil nutrition

Ces spaghettis vous apporteront des sucres lents et donc l'énergie nécessaire au bon fonctionnement des muscles et du cerveau durant la journée.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 123.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;