Title zone

Steak d'autruche à la moutarde et aux herbes

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
4 min
Très facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 steaks d'
autruche
(500 g)
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
300 ml d'
eau
4 cuillerées à soupe de
moutarde
forte
1 cuillerée à soupe d'
estragon
haché
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
hachée
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les steaks 2 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
  2. Ajoutez les herbes, l'eau, la moutarde et le fond de veau. Mélangez et laissez épaissir à petits bouillons environ 2 minutes.
  3. Servez les steaks avec des pommes de terre au four.

Nutriconso

Steak d'autruche à la moutarde et aux herbes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Utilisez de la moutarde à l'ancienne. Servez ces steaks avec des légumes grillés.

Le petit conseil nutrition

La viande d'autruche est une viande rouge maigre et très tendre, riche en protéines et pauvre en cholestérol. Alors, on ne s'en prive surtout pas !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 471.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;