Title zone

Steak d'autruche à la moutarde et aux herbes

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
4 min
Très facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

4 steaks d'
autruche
(500 g)
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
300 ml d'
eau
4 cuillerées à soupe de
moutarde
forte
1 cuillerée à soupe d'
estragon
haché
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
hachée
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les steaks 2 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
  2. Ajoutez les herbes, l'eau, la moutarde et le fond de veau. Mélangez et laissez épaissir à petits bouillons environ 2 minutes.
  3. Servez les steaks avec des pommes de terre au four.

L'astuce de Sylvie

Utilisez de la moutarde à l'ancienne. Servez ces steaks avec des légumes grillés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La viande d'autruche est une viande rouge maigre et très tendre, riche en protéines et pauvre en cholestérol. Alors, on ne s'en prive surtout pas !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 334.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 334.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..