Title zone

Steaks au poivre

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
307 kcal/ personne

Les ingrédients

4
Steaks hachés 15% de matière grasse
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
50 ml de
cognac
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 cuillerée à soupe de
poivre
en grains
1 cuilleré à soupe d'
huile de tournesol

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle, faites saisir les steaks 2 minutes sur chaque face. Réservez.
  2. Ajoutez le Cognac et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et le poivre. Laissez cuire 3 minutes.
  3. Crèmez et ajoutez à nouveau les steaks dans la poêle.

L'astuce de Sylvie

servez avec des tagliatlles fraîches !!!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

un steak gourmand à déguster avec une fondue de poireaux

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..