Title zone

Steaks de boeuf et purée de fèves aux lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
steaks de boeuf
(en médaillons de 50 g)
800 g de
fèves
surgelées
150 g d'
oignons
grelots
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
100 ml de
lait demi-écrémé pasteurisé
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les fèves 15 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et mixez-les avec le lait et une capsule de coeur de bouillon.
  2. Dans une poêle, faites revenir les lardons et les oignons. Ajoutez les médaillons, faites revenir 5 minutes. Ajoutez la deuxième coupelle et 50 ml d'eau. Servez 2 médaillons sur un lit de purée.

 

Nutriconso

Steaks de boeuf et purée de fèves aux lardons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez réaliser ces recettes avec des steaks hachés.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère, remplacez les lardons par du bacon.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;