Title zone

Steaks gourmands, risotto de boulgour aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
483 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
boulgour
1 petit
oignon
1 cuillerée à soupe de
curry
100 ml de
lait de coco
100 g de
fèves
surgelées
2
carottes
1 bouquet de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et émincez les carottes. Epluchez et hachez l'oignon. Ciselez la ciboulette. 
  2. Faites revenir les carottes, l'oignon avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le boulgour et mélangez bien. Versez 400 ml d'eau et prolongez la cuisson 7 minutes.
  3. Hors du feu, laissez le boulgour gonflé, ajoutez le lait de coco, le curry, les fèves et faites chauffer à feu doux 5 minutes en mélangeant. Ajoutez la ciboulette. Préparez les steaks selon le mode d'emploi et servez avec le risotto.

Steaks gourmands, risotto de boulgour aux petits légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez votre risotto facile de baies roses concassées.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 140.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;