Title zone

Steaks hachés aux olives, estragon et courgettes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
19 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
340 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g de
pommes de terre
1 cuillerée à soupe de
pulpe de tomates
4 cuillerées à soupe d'
estragon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2
courgettes
20
olives vertes
4
steaks de boeuf
1
citron
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les pommes de terre en morceaux et faites-les cuire 10 minutes dans l’eau bouillante. Coupez les courgettes en dés.
  2. Râpez le zeste du citron. Dans une poele, faites dorer les courgettes 5 minutes. Ajoutez l’eau, la pulpe, le fond de veau, le zeste du citron et les olives coupées en deux. Laissez cuire 5 minutes.
  3. Réservez et faites cuire les steaks 2 minutes sur chaque face. Ajoutez la sauce aux courgettes. Ecrasez les pommes de terre à la fourchette. Parsemez d’estragon et servez avec l’écrasée de pommes de terre

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

remplacez les steaks hachés par une bavette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

L’estragon frais vous apporte de la vitamine C : 120 mg aux 100 g et le bœuf contient du fer. Utilisez des steaks à 5% MG.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;