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Steaks de legumes sauce bolognaise

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
142 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
courgettes
100 g de
carottes
1 Capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
100 g de
navets
250 g de
sauce tomates
bolognaise
2
œufs
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
chapelure

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez les carottes, les navets et l'oignon. Lavez les courgettes.
  2. Coupez les carottes, les navets et les courgettes en morceaux et mixez-les grossièrement.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faites revenir les légumes hachés à feu vif. Ajoutez l'eau et le Coeur de bouillon et faites cuire environ 5 minutes. Poivrez. Versez les légumes dans un saladier.
  4. Hachez l'oignon. Ajoutez-le aux légumes ainsi que les œufs battus.
  5. Façonnez des galettes (comme des steaks hachés) et faites-les dorer 3 minutes sur chaque face dans la poêle antiadhésive.
  6. Réchauffez la sauce bolognaise dans une casserole. Servez la sauce à part.

Steaks de legumes sauce bolognaise

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Cette recette très légère est parfaite pour accompagner une escalope de veau ou de volaille

Le petit conseil nutrition

Voici une recette originale, parfaite pour faire manger des légumes à toute la famille sans s'en rendre compte. En plus ces steaks de légumes sont délicieux et légers !

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