Title zone

Steaks sauce au roquefort

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
281 kcal/ personne

Les ingrédients

4
Steaks hachés 10% de matière grasse
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
100 ml de
porto
50 g de
roquefort
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle, faites poeler les steaks dans l'huile 1 minute sur chaque face.
  2. Déglacez au porto et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez l'eau, le fond et laissez réduire 3 minutes. Ajoutez des dés de roquefort, crèmez et servez.

L'astuce de Sylvie

vous pouvez remplacer le roquefort par du bleu

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une recette gourmande à servir avec des crudités et des pommes de terre vapeur

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..