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Steaks sauce moutarde aux 5 baies

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
161 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
steaks de boeuf
2 cuillerées à café de
2
poireaux
2
échalotes
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
1/2 botte de
cerfeuil
1 cuillerée à café bombée de
moutarde
1 cuillerée à café rase de mélange des 5
baies roses

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et émincez les échalotes. Coupez les poireaux en fines rondelles et lavez-les. Ecrasez les baies.
  2. Dans une pôele, faites cuire les échalotes et les poireaux 3 à 4 minutes avec l'huile.
  3. Ajoutez les steaks et faites-les cuire à feu vif 1 minute de chaque côté. Salez et poivrez.
  4. Ajoutez le fond de veau dilué dans l'eau, les baies et la moutarde. Laissez mijoter 5 minutes à petite ébullition. Saupoudrez de cerfeuil au moment de servir.

Nutriconso

Steaks  sauce moutarde aux 5 baies

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Si vous aimez les viandes goûteuses, utilisez de l'onglet. Pour une viande tendre, préférez le rumsteak.

Le petit conseil nutrition

Pour accompagner cette recette, une poêlée de pommes de terre et haricots verts à l'ail.

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