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Steaks sauce moutarde aux 5 baies

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
161 kcal/ personne

Les ingrédients

4
steaks de boeuf
2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
2
poireaux
2
échalotes
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
1/2 botte de
cerfeuil
1 cuillerée à café bombée de
moutarde
1 cuillerée à café rase de mélange des 5
baies roses

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et émincez les échalotes. Coupez les poireaux en fines rondelles et lavez-les. Ecrasez les baies.
  2. Dans une pôele, faites cuire les échalotes et les poireaux 3 à 4 minutes avec l'huile.
  3. Ajoutez les steaks et faites-les cuire à feu vif 1 minute de chaque côté. Salez et poivrez.
  4. Ajoutez le fond de veau dilué dans l'eau, les baies et la moutarde. Laissez mijoter 5 minutes à petite ébullition. Saupoudrez de cerfeuil au moment de servir.

L'astuce de Sylvie

Si vous aimez les viandes goûteuses, utilisez de l'onglet. Pour une viande tendre, préférez le rumsteak.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour accompagner cette recette, une poêlée de pommes de terre et haricots verts à l'ail.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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