Title zone

Sucettes: pâte, guacamole, jambon fumé

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
35 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
32 personnes
EnergyKcalServing : 
71 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
guacamole
2 cuillerées à soupe de
fromage frais à tartiner nature
20 tranches fines de
mimolette
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Faites bouillir une casserole d'eau. Coupez la pâte en 8 : en deux dans la longueur puis en 4 dans la largeur.
  2. Faites-les cuire 2 par deux pendant 3 minutes et plongez-les immédiatement dans l'eau froide.
  3. Egouttez-les bien et huilez-les légèrement. Mélangez le fromage frais et le guacamole. Tartinez chaque morceau de pâte à pasta de guacamole, répartissez 2 tranches et demi de mimolette et une tranche de jambon?
  4. Tartinez d'un peu de guacamole (pour bien "coller" l'ensemble") puis roulez en serrant bien. Placez au congélateur pendant 1 heure au moins et coupez de fins tronçons. Piquez sur un petit pic à brochette

Sucettes:  pâte, guacamole, jambon fumé

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

La quantité de rouleaux étant importante, conservez-en quelques- uns au congélateur.

Le petit conseil nutrition

Comptez 2 à 3 bouchées par personne

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;