Title zone

Sucrines à la faisselle et jambon

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
166 kcal/ personne

Les ingrédients

3
sucrines
6 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
400 g de
fromage blanc en faisselle 40 % matières grasses
10
tomates confites

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez le jambon. Coupez les tomates en trois.
  2. Mélangez le jambon, la capsule de coeur de bouillon, les tomates et la faiselle.
  3. Garnissez les sucrines et servez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des pignons grillés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée originale et légère riche en calcium !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 340.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;