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Sucrines aux pétoncles, mangue et coulis passion

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
140 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
pétoncles
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
300 g de
mangue
4
sucrines
1
avocat
4
fruits de la passion
1
oignon
rouge
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez l'avocat et la mangue en petits dés. Hachez un oignon rouge.
  2. Dans une poêle, faites dorer les pétoncles avec 1 cuillerée à café d'huile. Salez. Lavez les feuilles de sucrine.
  3. Mixez la capsule de Coeur de bouillon avec l'huile et les fruits de la passion. Versez dans une passoire fine et récupérez le coulis.
  4. Répartissez joliment tous les ingrédients dans 18 feuilles de sucrines et nappez de coulis. Servez 3 feuilles par personne.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les pétoncles par des crevettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version encore plus légère, remplacez l'avocat par de l'ananas.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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