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Sushis et sauce à l'Arome

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
115 kcal/ personne

Les ingrédients

12 cuillerées à soupe de
vinaigre
de riz
250 g de
riz blanc cuit
à sushi
3 pavés de
saumon
frais
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Rincez le riz et faites-le cuire dans l'eau bouillante. Egouttez-le et ajoutez 11 cuillerées à soupe de vinaigre. Laissez refroidir puis placez-le au réfrigérateur 2 heures.
  2. Coupez le saumon en très fines tranches de 1 à 2 mm d'épaisseur de manière à obtenir des rectangles de 5 cm par 3 cm.
  3. Réalisez des quenelles de riz en les moulant dans la paume de la main. Déposez sur chacune un morceau de saumon.
  4. Préparez la sauce avec le vinaigre restant et l'Arome.

L'astuce de Sylvie

si vous ne trouvez pas de riz à sushis, utilisez du riz basmati que vous ferez plus cuire que le mode d'emploi afin qu'il soit un peu collant

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

idéal pour un dîner apéritif peu calorique.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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