Title zone

Taboulé

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
268 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
semoule
moyenne
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
3 belles
tomates
1/2
concombre
25 g de
raisins secs
10
feuilles de menthe
2
citrons
6 petits
oignons
blancs
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites gonfler les raisins dans un peu d'eau chaude. Réservez 10 minutes.
  2. Dans une casserole, faites bouillir 1/4 de litre d'eau et 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive puis, hors du feu, versez la semoule en pluie. Remuez, couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
  3. Poivrez, ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon et mélangez jusqu'à fonte complète puis faites refroidir au réfrigérateur.
  4. Lavez, épépinez les tomates et le demi concombre puis coupez-les en dés. Hachez les petits oignons et les feuilles de menthe.
  5. Mélangez tous les ingrédients avec la semoule en ajoutant le jus des 2 citrons et le reste d'huile d'olive. Servez bien frais.

L'astuce de Sylvie

Ce taboulé accompagnera parfaitement des brochettes de dinde.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette authentique qui vous apporte les glucides complexes de la semoule.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..