Title zone

Taboulé

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
268 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
semoule
moyenne
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
3 belles
tomates
1/2
concombre
25 g de
raisins secs
10
feuilles de menthe
2
citrons
6 petits
oignons
blancs
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Faites gonfler les raisins dans un peu d'eau chaude. Réservez 10 minutes.
  2. Dans une casserole, faites bouillir 1/4 de litre d'eau et 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive puis, hors du feu, versez la semoule en pluie. Remuez, couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
  3. Poivrez, ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon et mélangez jusqu'à fonte complète puis faites refroidir au réfrigérateur.
  4. Lavez, épépinez les tomates et le demi concombre puis coupez-les en dés. Hachez les petits oignons et les feuilles de menthe.
  5. Mélangez tous les ingrédients avec la semoule en ajoutant le jus des 2 citrons et le reste d'huile d'olive. Servez bien frais.

Nutriconso

Taboulé

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ce taboulé accompagnera parfaitement des brochettes de dinde.

Le petit conseil nutrition

Une recette authentique qui vous apporte les glucides complexes de la semoule.

Taboulé est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par taboulé Une recette simple comme je les aime et pleine de fraîcheur pour les prochains jours.A tester sans tarder.
Date de publication: 2018-04-13
  • y_2018, m_4, d_20, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_6841, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 345.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;